Descrição do produto 
Queijo mussarela Tradição.
Como conservar 
Produto fechado: Manter resfriado de 0°C até a 10°C
Produto aberto: Após aberto, manter refriado até 10°C e consumir em até 10 dias.
Ingredientes 
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho bovino, fermento lático.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 102 kcal = 428kJ | 6% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Proteínas | 8,0g | 11% |
Gorduras Totais | 7,4g | 11% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 6,6g | 31% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 164mg | 7% |
Cálcio | 348mg | 35% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |