Descrição do produto 
Queijo parmesão Buritis.
Como conservar 
Produto fechado: Manter resfriado de 0°C até a 25°C
Produto aberto: Após aberto, manter refriado até 10°C e consumir em até 30 dias.
Ingredientes 
Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), estabilizante cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante natural de urucumn.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 139 kcal = 584kJ | 7% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Proteínas | 9,0g | 12% |
Gorduras Totais | 11g | 20% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 9,8g | 45% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 254mg | 11% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |