Descrição do produto 
Queijo mussarela Tradição.
Como conservar 
Produto fechado: Manter resfriado de 0°C até a 10°C
Produto aberto: Após aberto, manter refriado até 10°C e consumir em até 10 dias.
Ingredientes 
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DO LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 78 kcal = 24kJ | 4% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Gorduras Totais | 6,0g | 11% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 110mg | 5% |
Cálcio | 182mg | 23% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |