Descrição do produto 
Queijo mussarela Mussarela.
Como conservar 
Produto fechado: Manter resfriado de 0°C até a 10°C
Produto aberto: Após aberto, manter refriado até 10°C e consumir em até 10 dias.
Ingredientes 
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento láctico e coagulante enzimático.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 95 kcal = 398kJ | 5% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Proteínas | 7,0g | 9% |
Gorduras Totais | 7,0g | 13% |
Gordura Trans | 0,2g | ** |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 130mg | 5% |
Cálcio | 160mg | 16% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |