Descrição do produto 
A Banha é um produto obtido do refinamento de tecidos de suínos, através de processo tecnológico adequado. É utilizada principalmente em preparações de massas salgadas e salgadinhos em geral, proporcionando uma textura mais macia e crocante.
Como conservar 
Mantenha em local seco e fresco a temperatura máxima de +22°C.
Ingredientes 
Gordura de suíno (tecido adiposo).
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional 
Quantidade por porção | %VD(*) |
---|
Valor energético | 87 kcal = 365 kJ | 4% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 10g | 18% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Saturadas | 3,3g | 15% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |